Больно наяву, что радость снится

Прям с утра, едва глаза протру
Каждый день читаю ваши письма
Вспоминая сон свой про семью
Больно наяву, что радость снится.

Угрюмое, души моей мечтанье
Сердце обнажив до глубины
Грезится в вертлявом ожидании
Уткнувшись в безразличие стены

Исполин в груди моей теснится
Так же тесно в комнате моей
Милые, родные сердцу лица
Приходите чаще вы ко мне

               Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии