Женская краса
Может длинная коса ...
Или синие глаза,
Что так смотрят свысока ...
Может гордая походка?
Словно лебедь ты идешь ...
Или нежная улыбка,
Ею манишь ты - зовешь ...
Ты своим существованием,
Словно факелом в ночи ...
Пробуждаешь к зарождению
Все желания души ...
Совершенней нет тебя!
Ты - хранитель очага ...
Дети, счастье и покой
Создаются лишь с тобой ...
В каждой женщине есть что-то,
Что присуще только ей ...
Красота, любовь и нежность
Вас встречает у дверей …
Видя красоту лишь тела -
Веришь в красоту души ...
И потом вдруг понимаешь -
Ошибаешься и ты ...
Не заметишь ты изъяна,
Если женщина добра ...
И с такой любимой точно
Устремишься в небеса …
В чем есть сущность красоты?
Мне ответишь сразу ты ...
Только сердце и душа -
Остальное ерунда ...
2012
Свидетельство о публикации №114122109275