Эхо твой голос вернуть не может...
в тумане облик,
Ловила взгляды,
но все без толка.
Я шла с надеждой
на тихий оклик -
Услышать голос,
давно умолкший…»
М.Вьен «Всё потеряла…»
http://www.stihi.ru/2011/07/27/575
Эхо твой голос вернуть не может –
Вторит оно лишь словам и звукам.
Но... ты молчишь...
Ощущаю кожей,
Как обжигает меня разлука.
Цепкие щупальца тянет к горлу
Горечь обиды.
Хохочет ветер.
Даже туман по утрам прогорклый:
Не уловить аромат соцветий!
Был наш туман перламутров, нежен,
Лепет любовный вплетал он в зори –
Нынче, как скальпелем, память режет.
Стынет набухший от влаги дворик...
Эхо твой голос вернуть не хочет –
Как ни проси, ни рыдай, ни требуй...
Бьётся в груди сумасшедший счётчик.
Я привыкаю к немому небу...
Спасибо автору фото и Марианночке Вьен за вдохновение.
Свидетельство о публикации №114122109265