Прости, ты очень нужен мне
Ладонью лишь тебя сейчас коснуться
Любить тебя, безумно, как во сне
И пусть лишь сон, мне не хотелось бы проснуться!
Ты для меня мой воздух, моя жизнь
Мне без тебя не дышится, нет смысла...
Ведь потеряв тебя, я потеряла жизнь
И сердце словно в холоде зависло.
Я идиотка, дура, без мозгов
Я прошлого искала недочеты
И сделав к счастью несколько шагов
Я не учла того что не даю отчета.
Отчета в том, что я люблю.,
Что ты есть то, о чем всю жизнь мечтала
Что я хочу, с тобою лишь хочу...
И мне с тобою жизни будет мало.
Пусть это будет вечность, я согласна
За руку крепкую твою держась
Идти по направлению к счастью
Невзгод и боли больше не боясь!
Прости меня, прости за глупость
Мне нужен только один шанс
Я стану взрослой, прочь всю тупость
Я оправдаю данный мне аванс.
Я понести ответ готова,
За то что причинила тебе боль
Пусть только твое сердце не остыло
Не исчезай, прошу, молю постой!!!!
Родной ты очень нужен мне!!!
Ладонью лишь тебя сейчас коснуться
Прошу прости,сожги меня в огне
Лишь только дай мне шанс вернуться!
Свидетельство о публикации №114122109230