Ожидание зимы...
Декабрь на себя не схож
Природные, сплошь, загадки
То снег пролетит, то дождь
Мороз не спешит, как будто
Устроиться на привал -
Лишь старенький репродуктор
Прогнозы передавал...
Идет Дед Мороз с подарком
В них, каждому по мечте –
Красивой, как солнце яркой -
Как радуга в позолоте
Снежинками посыпая
На валенки хруп, да хруп
Синичек взлетела стая -
Да к дедушке, под тулуп...
Осталось, друзья, немного -
Закружится зимний пух
Блеснет серебром дорога -
Морозом захватит дух...
Восход и закат багровый
Из огненных снегирей...
Пусть год, наступает Новый -
Он рядышком... у дверей!!!
В.Суницкий 2014.дек.21.
Свидетельство о публикации №114122109099
С приподнятым настроением, понравилось!
Веселых предпраздничных хлопот!
("_")))
Елена Казанцева 4 21.12.2014 20:08 Заявить о нарушении