У меня есть свой мужчина

У меня есть свой мужчина,
Он волшебная причина,
Не могу я спать одна
И мужчине не до сна.

Утром только разбуди,
Не опоздать бы на работу,
Но никуда не уходи
Полюбоваться на природу.

На работе есть сычи,
Приглашают на охоту,
У меня с собой ключи,
Выйдем вместе на свободу.

Жди, я вечером вернусь
И займись пельменями,
На работе я верчусь,
Как юла по времени.


Рецензии