Рубаи Я сегодня... зачищаю грехи!

        "Я сегодня... зачищаю грехи!"

Не по бедности я сейчас... позабыл - про мечты,
А по рвению.., просто штрихую потоки судьбы!
Может так мне позволит Аллах жить по новому?
Потому зачищаю я сегодня грехи средь мольбы.


Рецензии