Мы откроем глаза
Где - то выпрыгнув за.......
Нам не стоит тревожиться -
Мы откроем глаза.
Мы поверим, что чудо
Безнадёжно и меж....
Забредёт ниоткуда.
Словно ворох надежд.
Мы запросим причины,
Но оставим их без...
Утомлённой вершины....
И вниманья небес.....
Свидетельство о публикации №114122100899
Георгий Хромовских 21.12.2014 18:30 Заявить о нарушении