Никогда
Немыслимо терпеть уже давно,
И так молчать уж больше нет мне мочи,
Гадалки скажут — все предрешено,
А при врачах порву диагноз в клочья.
Замолвите вы обо мне словцо
Такие ж молчаливые деревья...
Я выйду ночью тихо на крыльцо
Повыть от лжи и опрокинуть перья...
Сломалось невзначай мое «нет-нет»
И «никогда» рассеялось с мечтами...
Передаю печальный свой привет,
Надеясь, что они на миг отстали...
Коль сладко все ж дается этот путь,
Вночи не наблюдайте на диване.
Ученый, стар и млад не обессудь,
«Прости» скажу пред смертью только маме.
Июль 2013
Свидетельство о публикации №114122108983