напутствие
Не бросит в одиночестве печальном,
Кто за тебя все радости отдаст,
И не оставит, позабыв в отчаянии.
Кто сможет разглядеть в глазах печаль,
Что скроешь ты молчанием умело,
Кто не разделит землю на двоих,
А за руку вдвоем пойдете по ней смело.
Кто не заставит думать, что одним,
Тобою заняты все мысли,
А только взором тем, одним,
Докажет, что те мысли чисты.
И вот тогда ты будешь знать,
Что он и есть тот настоящий,
Кому и ты готов отдать любовь
И дружбу без препятствий.
Август 2013
Свидетельство о публикации №114122108970