В России должен править Лидер!

В России должен править Лидер,
Пример отваги, мужества. И ум не узкий.
Не понимаю этот новый литер,
"РОССИЕЙ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ!"

В России много областей, республик, округов,
многонациональна на протяжении веков,
история ее богата, как ковер прекрасный,
где радугой помещены все - видно ясно!

Без Севера,Сибири и без Дальнего Востока,
кто будет и что будет представлять собой
кусочек малый, где славяне, русские живут,
найдешь по всей сибирской шири, здесь и тут!

Не можно мыслить так, недальновидно и убого,
сметать со всех весов любой народ, хотя и мал,
У всех одна и русского народа есть одна дорога,
кому судьба, история и чудный рок предстал!


Рецензии