День рождения Сосо

В день рождения Сосо
дети съели "колесо",
и взорвался мозг их бедный,
появился всадник медный,
и, копытом топоча,
вызвал к жизни Ильича.

Революция по-новой!
Те же грабли, тот же лоб.
Лысый, лысый, чернобровый -
из болота зверь багровый -
то ли "ватник", то ль "укроп".

Всё смешалось в этом доме.
Удавился главный врач...
Вы не ешьте, дети, кроме
шоколадок ничего!


Рецензии