Марина Полещук. Сумрак декабря
Только в марте будет снегопад,
Но вершины гор и там и тут,
И вершины, снежные, манят...
Смотришь закатив наверх глаза
Тихо катится слезинка по щеке,
И глядят навстречу образа
С кукишем из пальцев...в кулаке.
21.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122108883
Всюду степь, но есть у нас река... Всего Вам наилучшего!
Татьяна Крулевская 22.12.2014 15:37 Заявить о нарушении