почему мне всегда повторяет

Почему мне всегда повторяет
Память эти слова, когда скучно:
"Если звезды зажигают,
Значит это кому-нибудь нужно" ?..

Я ничуть, я совсем не надеюсь
Стать звездой для кого-то прекрасной-
Только виски, вот всё, что имею.
Только берег ночной и опасный...

Как волшебно сияет огнями
Этот город, маяк, телевышка!
Как горячая сталь временами
Озаряет всё небо, как вспышка!

Как блестит отражение в море
Разных красок азовского порта!
О с каким же восторгом во взоре
Я шагаю по пирсу нетвердо!

А потом, оглянувшись на небо,
Вижу звезды, зажженные дружно...
И опять в моих мыслях мгновенно:
"Значит, это кому-нибудь нужно"...

21 декабря 2014


Рецензии
Вы пишете, и это нужно очень многим! СПАСИБО!!!

Рустем Гайнетдинов   12.06.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.