***
- Ау, реформа, где ты?..
«Статистика по торговле» и т.п., простите, вы, кажется, что-то сказали о «совести»?
На днях завершил работу конгресс лиги защитников прав вымогателей.
И гуси строем двинулись спасать Рим.
Валуев – лицо российской демократии.
Честное лицо.
Там при всём честном народе
Жирик дуриком проходит…
Я прост. Я настолько прост, что верю всему, что мне говорят.
- Тем более охотно, если это избавляет меня от каких либо обязательств.
Мой внук плачет. Как же он разоряется!.. Но мне нравится его тембр.
Количество нахлебников возрастает пропорционально прогрессу цивилизации.
Свидетельство о публикации №114122108877