Маме
Чем любовь родной души,
Что любовью этой движет?
Мама! Мамочка! Скажи!
Ты меня всегда учила,
Правду сердцу говорить,
И всегда меня просила,
Сердцем надо жизнь прожить.
Я всегда прошу прощения
И сейчас прошу – прости:
За слова и за мучения,
Что принес я на пути.
Ты прости мои поступки
Сердцу знаю тяжело,
Но пойдешь ты на уступки
Тихо скажешь: "все прошло".
Я твои целую руки
И за жизнь благодарю,
И не будет пусть разлуки
Сердце слышит, что люблю.
Я люблю тебя, родная,
Пусть не часто говорю,
Но ты знай, что ты святая
Это вновь я повторю.
Свидетельство о публикации №114122108863