Авто
Я закрываю глаза и погружаюсь в сны...
В руках ключи,
Зажигания щель, и
Я в ускорении
Скорость, обороты,
Боком в повороты,
Из выхлопной огонь,
Мы - целое с тобой
Единое, мой конь
Скорость, обороты,
Боком в повороты,
Потерян мной контроль,
Я без тебя - лишь ноль,
Авто - моя любовь
И каждую ночь я улетаю с тобой.
Меня накрывает забвенья волной.
Сливаясь в единое целое с тобой,
Я ощущаю бесконечный покой.
Железное сердце бьется резво.
Поршней, клапанов и валов совершенство.
Твой рев и урчанье звучат безупречно,
И хочется слушать тебя бесконечно...
Ты смесь зажги,
Выброси из свечи
Искры, и улетим...
Скорость, обороты,
Боком в повороты,
Из выхлопной огонь,
Идем мы на обгон,
Нас не догнать с тобой
Скорость, обороты,
Боком в повороты,
На ручнике ладонь,
Нет радости другой,
Чем поворот крутой
В руках ключи...
Не верю, лишь сон...
Ты смесь зажги...
Пусть вечно длится он...
Ручник...И поршни стиснули диск...
Ручник...И поршни стиснули диск...
Ручник...И поршни стиснули диск...
Ручник...И поршни стиснули
Ручник!... И я вхожу снова в дрифт..
Ручник!... У поворота самый пик...
Ручник!.... И полный счастья миг
Ручник!.... Меня пронзает крик!
Скорость, обороты,
Боком в повороты,
Забыла я с тобой,
Что же такое - боль,
Но к концу близок сон...
Скорость, обороты,
Боком в повороты,
Акселератор в пол
Я не успела. Сон
Оборван. Снова боль....
Свидетельство о публикации №114122100088