Подбей итог, декабрь наступил

11.12.2014
Подбей итог, декабрь наступил,
Шестидесятый, кто бы мог подумать.
Дожил, дошел, не выбился из сил.
Не разучился ты мечтать и верить.
Жаль только многих проводил
И к ним уже закрыты двери.
Прости Отец, и не тревожь мне душу,
Свои пути я не сверял с судьбой.
Иду с тобой и клятву не нарушу.
Надеюсь я, останешься со мной.


Рецензии