Ветер-ветер

Ветер-ветер, ты мне мил,
Ты жесток, но ты любим.
Ветер-ветер, летний бриз,
Без намеков и реприз -
Отнеси меня туда
Ближе к северным ветрам,
Утоми сияньем взор
И на окнах сшей узор,
Где серебряная нить
Дом твой призвана хранить
От скупых исканий зла,
Что во тьме скрывает мгла.


Рецензии