До тебя
И грустным был звук дождя,
Пока ты на глаза не попалась,
Пока я не встретил тебя.
Мир казался пустым и грустным,
И серым был день ото дня,
Пока однажды солнечным утром
Я вдруг не встретил тебя.
На небе звёзды тускло светили,
И чёрно-белой казалась заря,
Пока улыбкой жизнь не осветила,
Пока я не встретил тебя.
Дни тянулись бессмысленно долго,
Дни тянулись мои за зря,
И от тоски вылось мне волком,
Пока я не встретил тебя.
Жизнь пасмурной мне казалась,
В ней не было искры, огня,
И радости в ней не осталось,
Пока я не встретил тебя.
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №114122108675