отвалите

сегодня.... я ... виноватыми считаю всех...
сегодня я свами на ты... извените...
 сегодня для меня простые и вежливые понты... ваши
одинаковые для всех... нехотите читать ( улыбнулся) так не хотите!..
   сегодня .... может из немногих из вас .... мучает совесть...
 других ,гложет прошлое...
 все это повесть...(смеюсь) все как сейчас...
всем кажется что момент его рядом.... всегда.... постоянно... одинаково важно...
 но суть лишь на время лимита ....позволить ...играть своей фальши...
понять...  все моменты... всегда... лишь не больше
  покинуть нелепое более!... мира сознание..... и вы все прекрасно
 Все!!!! понимаете...
 что все мы забиты ... в клочках нас созданья...
 сорвите все маски.... до боли приятно.... когда ...хоть один ....
 здесь живет не напрасно....
...улыбнулся...


Рецензии