Декабрь

Снегом покрыты лесные просторы,
Скрыты под белыми шапками горы,
Время хозяйничать зимней поре,
Месяц декабрь стоит на дворе.
 
Ночью закрыта луна облаками,
Снежная вьюга гуляет над нами.
Всё застилая кругом на пути,
Чтоб не проехать нигде, ни пройти.
 
Ветви деревьев от снега склонились,
Участи тяжкой своей покорились,
Тихо они от мороза трещат,
Птицы утихли, почти не кричат.
 
Ветер—гуляка шумит над горами,
Год уходящий прощается с нами,
Праздник чудесный на землю идёт,
Все с нетерпением ждут Новый год!
 
Пусть он несёт вам удачу и счастье,
Пусть стороной Вас обходят ненастья,
Пусть этот год, каждый день, каждый час,
Добрые вести приносит для Вас.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.И вам всего того,что вы другим пожелали в этом стихотворении.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.02.2015 09:32     Заявить о нарушении
Больше спасибо.

Дмитрий Останин   12.02.2015 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.