приходи...

Назови меня как тебе хочется...
Позови,  если буду нужна...
И собою разбавь одиночество...
Хоть на миг,  раз не можешь сполна...

Приходи...как в красивом пророчестве...
Поцелуем меня разбуди...
Но без лишних, пожалуйста, почестей,
Просто  так вопреки приходи...

И пускай даже грусть обхохочется...
Ты не мой... Но пока что ничей...
Мои мысли как прежде волочатся
За тобой в бесконечности дней...

Так нелепо : от горечи корчиться...
Но бояться гордыню сломать...
Мы же знаем : все это не кончится...
Приходи... Я тебя буду ждать...


Рецензии