Тяжкий год
И это лишь начало долгих смут.
Война-гражданка, новая доктрина,
К расколу неизбежному ведут.
Штыками веру нашу раздирая,
Они свою едва ли сберегут.
Догмы лживые в разум насаждая,
Даст Бог, они от них же и умрут.
Свидетельство о публикации №114122108376