И с неба падала зима
Как Божья манна ледяная,
На души и на их дома,
Сердца и чувства освежая.
Но холодели облака
Твоей надежды вдохновенной,
И только нежная рука
Хранила твердь любви нетленной.
Промчались годы-терема,
Но жизнь не зря зовут игрою…
Вновь с неба падает зима,
Ликуя вместе с сединою.
21.12.2014г.
*Фабула работы юношеского периода. Текст написан 14.12.2014г. Фото – г.Куйбышев, загородная база отдыха “Снежинка”. Юнна 17 лет.
Свидетельство о публикации №114122108367
Творческих успехов и солнечной весны.
Валентина Шеломова 19.04.2017 20:52 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 20.04.2017 11:06 Заявить о нарушении