Зеро
Кроме мира вокруг меня!
В нём стаканы так зло звенят
И играет так нежно лира,
И как клятва звучит болтовня...
Мир, где хаос зову я порядком.
Где нет "после", нет "до", нет "сейчас".
Где во взглядах безумных глаз
Никогда не найти загадок,
Где слова не рождают фраз.
В нём огонь и вода так рядом!
В нём молитва сменяет мат,
В нём то шепчутся, то кричат.
В нём я знаю: назад не надо!
Но оглядываюсь назад.
Там чудесные звуки скрипки
Забивает тяжёлый рок.
Там жестоких проклятий ток
Мне зажжёт ясный свет улыбки.
Там на камне растёт цветок...
Я грешу. Согрешивши, каюсь.
И, покаявшись, вновь грешу.
Не желая найти, ищу,
Разгребая тот самый хаос
В темноте. Потушив свечу...
...
Все патроны лежат по карманам.
Я прилюдно взвожу курок.
На рулетке один игрок.
Револьвером с пустым барабаном
Ткну в висок. Ставок нет. Зеро.
Свидетельство о публикации №114122100835
Задохнулась от восторга)))
Спасибо огромное, Павел!
Радости Вам и вдохновения! Лора
Лора Лета 20.03.2015 14:03 Заявить о нарушении
Павел Колядинцев 20.03.2015 14:42 Заявить о нарушении