Там танцует Вода и смеются цветы...

   Там  танцует  Вода  и  смеются  цветы...
   ОтРАжая  Небес  улыбку...
   Там  во  всём  Совершенства  видны  черты...
   Проявляющиеся  зыбко...

   Там  в  летящих Потоках  ритмичных  фраз...
   Изумительно...  вдохновенно...
   Плещет  Музыки  Солнечный  парафраз...
   ЗавоРАживая  мгновенно...

   Там  Мечты  созревают...  даря  ДАРЫ...
   БеЗпрепятственно  и беЗпечно...
   Там Узор  Безусловной  Большой  Игры...
   Возрождается  бесконечно....
      
   Там  восторженных  Душ  неземной  ареал...
   Первозданность  Любви  и  Света...
   Там  никто  из  бескрылых  ещё  не  бывал...
   Для  бескрылых  -  дороги нету...

  Это  где?  - это  Там...  а быть  может  -  здесь...
  В  ЗАпредельных  глубинах  сердца...
  РА!скрывается  настежь...  сияя весь...
  Мир...  под  взглядом  ЕдиноВерца.........................

 


Рецензии