Ой, ты ночка тёмная
Ой, ты ночка длинная, ясно - звёздная.
Расскажи мне, ноченька, про судьбу мою,
Про судьбу мою, про Россиюшку.
Вьётся чёрным вороном ночка тёмная,
Ночка тёмная, ночь тревожная.
Засветились звёздочки ясноглазые,
Ясноглазые - света гроздочки,
Улыбнулись месяцу остророгому,
Остророгому, чтобы встретиться,
Осветить Россиюшке светом ласковым
Светом ласковым путь – дороженьку.
Путь – дороженьку и в судьбе моей,
Чтобы стала жизнь краше и светлей.
***
Свидетельство о публикации №114122108232