Фантастика...
Конец моей сказки на этой земле…
И лишь сейчас поняла -
Это может служить началом...
Или остаться лучшим моментом в судьбе,
Где всё изящным сюжетом сложилось…
Фантастика мысли - такая проза,
Где всё может быть, даже если не может быть…
фото - faktazh.ru.com
Свидетельство о публикации №114122108225