Любовь во сне 18 плюс

Постоянно тебя ощущаю во сне,
Хоть не знаю, но чувствую запах,
Моё тело сгорает словно в огне,
Я как зверь держу тебя в лапах.

Просто нежно целую краешек губ,
Нежно бедра лаская рукой,
Извини что бываю чуточку груб,
Я с тобой становлюсь другой.

Тихо шейку целую лаская грудь,
Продолжаю движение вниз,
Ты сегодня тоже не можешь уснуть,
Ведь сегодня я твой каприз.

Я губами к груди твоей прикоснусь,
Очень нежно лизну я сосок,
Ты же тоже горишь и я обожгусь,
Это словно пуля в висок.

Этот сладкий животик и милый пупок,
Поцелуи ему я дарю,
А чуть ниже безумства сладкий глоток,
Что хочу то с тобой и творю.

Опускаюсь чуть ниже, шепчешь хочу,
Я Ласкаю тебя язычком,
Ты уже улетаешь я так же лечу,
Пожирая тебя целиком.

Эта сладкая девочка так и манит,
Словно шепчет хочу я тебя,
И Раскрылась меня притянув как магнит,
Свои ласки нежно даря.

Села сверху наездница, нам хорошо,
И движенья твои всё быстрей,
Меня словно пронзает электро шок,
Я от этого стал лишь сильней.

Ты слезаешь и попу свою повернув,
Тихо шепчешь я тебя жду,
Но, а я так нежно к тебе прильнув,
Твоё имя твержу в бреду.

Много всяческих поз изучили с тобой,
И взорвались с тобой на раз,
И обнявшись потом обрели покой,
И ненужно здесь лишних фраз.


Рецензии