Рубаи Ведь в основе всех жизней - любовь!

  "Ведь в основе всех жизней - любовь!"

Долго - долго.., я над жизни упрямо... гадал!
Ковырялся я... в мудрых словах, как сандал.   *
Постоянно свербил нрав мне душу и мысли.
В них мелькали в основе уста.., словно лал.   **

*  Сандал - одно из самых ароматных растений на нашей планете.
** Лал - устаревшее название драгоценных камней красного цвета.


Рецензии