До свидания, память далёких лет...

До свидания,память далеких лет,
В тебе ковыряться устал.
На погосте давно мой любимый дед
И отца навсегда потерял.
Всё извечное бренно
Моли не моли,но скрипят на ходу тормоза
И приходиться верить,что всё впереди:
Ждёт удача,любовь,и мечта...

                21.12.14 года.


Рецензии
Впереди .....будет все впереди и удача и с мечтами Любовь!!!! Благополучия Вам!
С наступающим Новым годом!!!!

Солнышко Наталья   27.12.2014 11:11     Заявить о нарушении