В душе моей осень
А без любимого настанет зима...
Слёзы, как дождь, ветром уносит.
Твоих объятий прошла глубина.
Мне не хватает солнца лучей.
И витаминных поцелуев по телу...
Мало мне слышать сладких речей.
Мы не увидимся. Как я хотела..!
Мне не уснуть без тебя до утра.
А, засыпаю, мне снятся кошмары.
Это совсем не твоя ведь вина.
Вечно о чём-то я переживаю...
Мне бы всего на мгновение к тебе!
Да, это мало...Но мне бы хватило.
Я замерзаю в осенней зиме...
Меня отогрей...Найдёшь ли ты силы?
© JLABL
Свидетельство о публикации №114122108037
С уважение.
Леонид Гайкевич 22.12.2014 09:29 Заявить о нарушении
С Уважением, Настасья.
Настасья Джлабл 23.12.2014 01:42 Заявить о нарушении
С уважением.
Леонид Гайкевич 23.12.2014 04:41 Заявить о нарушении