Она медленно сходит с ума...

Она медленно сходит с ума…
Вспоминая бессмысленно тёплые встречи,
Как же часто теперь остаётся одна,
Одиночество верно, с безумностью лечит.


А ночами холодными душит тоска,
И слеза за слезой обжигают ей сердце,
Она наверное много  ему отдала…
Для себя сохранив сокрушимую вечность,


Она целыми днями убого грустит,
Вспоминая бессмысленно тёплые встречи,
Душа умирает и больше не мстит,
Ведь одиночество верно, с безумностью лечит.


А ночами холодными душит тоска,
Он твой сон безмятежный, лекарство от грусти,
Она снова мечтая, сходит с ума,
Ну а Он до сих пор её трепетно любит…


             22:10   19.12.2014г. 


Рецензии