Прошлый оттиск

И чтобы я не говорил
Она ко мне не повернулась
Судьба-зловещий крокодил
Филеем минуса взметнулась


Я что-то детское мычал
По взрослому играл в любение
Но та, что долго мукой ждал,
Ушла к другому тенью пения



Я был настроен молодцом
Забыть ее как будто облик
Но получилось холодцом
Расплыться в ностальгии колик


В такой столбнячности ума
Я долго буду звезды трогать
Ведь их на небе куча дна
И мне их положить на ноготь


Скажу им справку про Амур
Про Афродиты жадный поиск
И ту, которую люблю,
Упомяну как прошлый оттиск


Рецензии