Стилет

  Чей язык острей стилета,
  Режет сталь он,даже где то?
  Ну конечно же,он твой!
  Тут хоть падай,хоть ты стой!

  Ты мила и иронична,
  И безумно артистична!
  Вечность б на тебя смотреть,
  Гимны в твою честь лишь петь!


Рецензии
Хорошо написано Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.12.2014 18:33     Заявить о нарушении