Благодарю тебя, судьба

Благодарю тебя, судьба,
Что муж храпит , порой,
                под боком.
Так значит есть он у меня ))
   И слава богу,
        Слава богу!!!

Еще, судьба, благодарю
За все, что стало маловатым.
Не голодает ребятня,
     И вовремя дают зарплату.

Не мне, клянусь,
      гневить судьбу
За непомытую посуду.
Я с одиночеством
               борьбу
С подругами вести не буду.

И пусть, порой, возникнет тень
-Вокруг меня так много света.
Ведь в тень уходит дребедень
Как сумашедшая Одетта.

Когда я сильно устаю
Я не ропщу - я точно знаю,
Что на работе -я в строю,
И от безделья не страдаю.

и пусть будильник по утрам
Меня с детишками разбудит,-
Жива я всем назло врагам
И в жизни счастья много будет!! 

          2.12.2014
   


Рецензии
МОЛОДЕЦ!ОПТИМИСТИЧНО!И пусть, порой, возникнет тень
-Вокруг меня так много света!!!!!!!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ И СОЛНЫШКОМ В ГРУДИ.

Наталья Алферова-Ясная   15.11.2019 07:20     Заявить о нарушении