Плачет сосулька...
слёзы: кап-кап!
Рыжее солнце
жжёт ей бока.
Грустно ей видеть,
как тают снега,
Слышать
грачиный безудержный гам.
Плачет сосулька…
Слеза на снегу:
Скоро, ой, скоро
ручьи побегут!
Плачет…
а солнце печёт всё сильней…
Скоро, ох, скоро,
забудут о ней.
Плачет сосулька…
А может, она
Плачет от радости:
снова весна?!
Свидетельство о публикации №114122107889