Tabula rasa

Чистое сиянье неба.
Воздух, леденящий кровь.
Ожидание начала
Охватило душу вновь.

Нет терзаний. Нет упреков.
Круг сомкнулся – я одна.
Снова впереди дорога,
Снова позади весна.

Вот летит мой снег, я знаю.
Верю, что смогу понять.
Потерять сказали – просто.
Не сказали – как искать.


Рецензии