Давай убежим..
Давай себе устроим сказку.
Где место только нам двоим.
Где ты и я в объятьях ласки.
Где чувств взаимных водопад.
Где нам ненужно лишних слов.
И с неба страсти звездопад.
Там на двоих , одна любовь.
Другого счастья нам двоим.
Желать наверное ненадо.
Нам толькоб день побыть одним.
Единым целым, а не рядом.
© Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №114122107833