***
Кружись, планета – шарик дискотечный!
Наш «бок» смелее к Солнцу подставляй!
Магнитной осью, разрезая Вечность,
В год новый с человечеством вступай!
Новогодние пожелания России:
Страна, живи назло врагам всем лютым!
Всех притекающим к тебе – встречай!
И тех, кто живёт просто, а не «круто» -
Таких людей - цени и замечай!
Новогодние пожелания селу Новоегорьевское:
Держись, село! Не дай свой бор могучий
На растерзанье пришлым «дикарям»!
Цвети, расти! И краше будь, и лучше! -
Чтоб за культурой ехали все к нам!
Новогодние пожелания землякам:
Давайте без войны попробуем понять:
Что значат хлеб и дом, что значит «сын», и «мать»…
Не будем против совести грешить!
И «по-людски» без злости будем жить!
Новогодние пожелания друзьям:
Чтобы солнце яркое сверкало,
Пели птицы и сирень цвела,
Чтобы ДОБРОТА не убывала.
И ЛЮБОВЬ всегда в душе жила.
ЩЕДРОСТЬ согревала ваше сердце,
КРАСОТА спасала от невзгод.
По пятам преследовала ВЕРНОСТЬ,
НОВОЕ случилось в Новый год!
Новогодние пожелания родным:
Молитвенно я к Господу взываю:
«Спаси и сохрани моих родных!».
Я вас люблю! Я счастья вам желаю!
А подарить могу лишь скудный стих!
Новогоднее пожелание себе:
Новый год – и мода новая!
Шаль куплю себе пуховую,
Справлю валенки с узорами –
Буду бегать по снежку!
Дела брошу бестолковые –
Новый год и мысли новые!
На пять с плюсом настроение –
Быть смешной не побоюсь!
Сломлю веточку еловую
Да куплю игрушки новые,
Только звёздами блестящими
Свою ёлку наряжу!
Новый год и рифмы – новые!
Ямбы с прочными основами
Заменю стихами белыми,
Кто не хочет – не читай!
Новый год, пошли мне новое!
Сколько можно быть бедовою?
Уходите, злые комплексы!
Я свободной быть хочу!
Эй, девчонки тонкобровые!
Новый год и мода новая!
Покупайте шаль да валенки –
Будем вместе щеголять!
Свидетельство о публикации №114122107828