предательство
Зачастую этим другим человеком может стать наш лучший друг, ведь в основном люди сравнивают себя со своими друзьями. Но самое обидное предательство это когда тебя предает близкий и родной человек, но самое ужасное это когда близкий и родной человек начинает врать тебе в наглую прямо в глаза либо когда ставит тебе в пример твоего друга и говорит тебе о том, что ты никогда не добьешься того что добился он, и в этот момент он говорит "Все я ухожу от тебя а ты живи как хочешь" или говорить "Если бы я знал(а) то женился (вышла) бы на другой (за другого)", и в этот момент ты начинаешь понимать как же человек легко может тебя предать ради денег и славы.
Да деньги играют важную роль в нашей жизни но для человека который говорит что живет с тобой не ради денег в последствии оказываются ложью, потому что как только перед носом этого человека помашут пачкой купюр он готов на все даже не только предать друга но и родственника.
Свидетельство о публикации №114122107716