Бесконечность
Видений ночных - в тенях - очертание,
Грядущего дня - в звуках - послание.
Желтая осень -
В ликах зимы,
Туманная проседь
В бликах зари.
Бесконечность и есть мимолетность
Взглядов, улыбок, встреч, расставаний,
Невысказанных слов - легкокрылость.
Дождливое лето
В буднях зимы
Кем-то загадано
В предверии весны.
Свидетельство о публикации №114122107698