Изящество порока
На лево и на право,
Но такова мужчин стезя
И таковы людские нравы.
Ведь трудно устоять,
Когда фантазия богата.
Пыл жаркий не унять,
Он требует разврата!
Организм опять потянет
Со страстью повстречаться,
А она щадить не станет,
Заставив подчиняться.
Похотью маним,
Как золотом сорока.
Мужчина соблазним
Изяществом порока.
Свидетельство о публикации №114122107687