Шутки - 1
Мчусь я на своей машине -
не переться же пешком.
Музыка гремит в кабине,
тротуар покрыт снежком.
Разбегайтесь врассыпную
пешеходы. Что за крик?
Слышь мигалкой голосую!
Я к такой езде привык.
-----------------------------------------------
Утром радио включил,
и резонно заключил:
"Там в ведущих обезьяны".
Чушь несли что было сил.
------------------------------------------------
Сколько тут дебилов,
к тому же "крокодилов".
Возмутился гопник
попав в страну зеркал.
Свидетельство о публикации №114122107675