Цитаты о Сечине

          19.12.3014г. В.В. Путин О зарплатах вип персон: "Зарплаты Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю - приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю"
     (В апреле 2014 г. Игорь Сечин включен в список россиян, в отношении которых США ввели санкции, как выразился Путин - "против моих друзей". С 2012 г. является президентом компании «Роснефть», В правительстве Игорь Сечин курировал вопросы Развития Промышленности)
     "Он будет работать. Работает, кстати, достаточно исправно и весьма эффективно. Очень эффективный менеджер оказался"....

Дядя Вова, знать бы надо-
Какова у Вас зарплата?
И у Сечина – дружка?
Ходят слухи – "Высока"....

"Не могу, простите знать,
Но по пачкам ить видать -
Что оценена  работа,
Явно уж – НЕ МЕНЬШЕ МРОТа....
И выходит  – (фокус в том)
Что Закон то  – "соблюдён"...
Нам обоим  – как  народу,
Начисляют... Больше МРОТу...
Так, что всё, как у людей,
Разве, больше лишь... Нолей...
"НОЛЬ", де факто ж,... "НИЧЕГО" -
Увольнять за что его?
Он в правительстве сидит,
И "за производством бдит"....
(Что промышленность растёт -
Ноль  плюс ноль – ему не в счёт)
Я к нему не "принял мер" -
Он, хотя миллиардер -
Эффективный менеджЕр.....
     Как Медведев - например....

 


Рецензии