Не думайте о плохом

Никто из нас не знает,
Сколько нам отведено,
Что завтра с нами станет
И выжить ли дано...
Но, стоит всё же верить.
И с каждым новым днём
Жизнь счастьем мерить,
Не думая о плохом !!!

@ Мария Лодкина 14.08.2014


Рецензии