Пятница - развратница
Я рый дождь, идя всю ночку, затопил моё крыльцо!
Т ы уйти хотела тайно… Затопил тебя сугроб…
Н амекнул тебе: не надо делать, было горе чтоб!
И увидев в первом снеге знак своей-моей судьбы,
Ц арственно ко мне вернулась, чтобы сделать сказкой быль!
А снежок дождём пролился, словно плача-говоря
Р азве можно заниматься ЭТИМ с самого УТРЯ?
А х, какой же он наивный…
З нает - это, не четверг!
В ообще-то ДЕЙСТВО ЭТО я б и в СРЕДУ не отверг!
«Р азвратился» мир! О, Боже! Ты ведь сам тогда сказал:
«А теперь ПЛОДИТЕСЬ, дети! И не лезьте мне в глаза!»
Т ак, - по-Божьи поступая, ПЯТНИЦУ встречаем мы!
Н аправляя, убеждая тех, кто бродит среди тьмы…
И они идут за нами… в вечер ПЯТНИЦЫ шальной:
Ц ель? Душе и телу отдых!!! Завтра будет выходной!!!
А Х! Про ПЯТНИЦУ-РАЗВРАТНИЦУ я выдал – ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!!
Свидетельство о публикации №114122107280