Хочу к тебе...
К твоим рукам, губам и ласкам,
Спешу на огненной волне,
Робею, словно Златовласка…
Хочу к твоим земным страстям
И потаённым, диким мыслям,
Все чувства отдаём властям,
Где в ночь фантазии зависли…
Хочу, хочу, хочу к тебе,
В твоё кольцо святых объятий,
Горю в космическом огне,
Роняю лепестки, как платье…
Хочу в небесную обитель,
Где есть уют и тёплый дом,
Там ангел света, небожитель,
В мою он магию влюблён…
Хочу, хочу, хочу к тебе
Познать ту истину простую,
Как лист кленовый я дрожу,
Ищу историю благую…
Хочу в твоих я снах остаться,
В твоей кармической судьбе,
Со сказкой впредь не расставаться,
Хочу сказать: « Люблю!» тебе…
Так нежно в губы поцелую,
Ты молча примешь этот знак,
Себя по капелькам дарую,
Ты мой волшебник, дивный маг…
Сошлись мы где – то средь пространства,
На параллелях ярких звёзд,
Оставшись в сказке постоянства,
В стране лиричных, дивных грёз…
Хотеть к тебе не перестану,
Желать космической душой,
Луну с небес рукой достану,
Мы под счастливою звездой…
Прижму к себе так нежно, нежно
И никуда не отпущу,
Нам станет жарко в песне снежной,
Весну волшебную впущу…
Свидетельство о публикации №114122107250