Эхо Эр неповторимых!
Звенит пронзительно, высоко!
В своей волшебной чистоте,
Тот голос светлый и далёкий!
Он пока недосягаем!
Но мне навевает мысли он!
Дерзко чувствами играет,
Тембром вызывает боли стон!...
Тот голос предков прошлых лет!
Вздымает грудь мою, тревожит,
И ищет правды он ответ-
На голос истины похожий!
Вторит время громким эхом,
Будто по ступеням прошлых лет.
Отдаётся громким смехом,
Проливает правды божий свет.
Я плачу сердцем и душой,
Мечусь в сомнении времён.
Я , как пришелец, как изгой,
Что ветрами жизни унесён.
Стою у бездны, на краю
В порывах дерзких и томимых,
Кричу я громко и пою,
Как эхо Эр неповторимых!!!
..
20003г.Ср.Азия.(Д-Л) Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114122107241